16:04 

Сокровище Билла Сайфера

Автор: Мисс Злюка
Фэндом: Гравити Фолз
Пэйринг или персонажи: Билл/Диппер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш, Драма, AU, Мифические существа
Предупреждения: OOC, Насилие, ОМП, Секс с несовершеннолетними
Описание:
Однажды в руки Дипперу попадает дневник, в котором зашифровано местоположение таинственного сокровища. Решившись отправиться на поиски клада, парень оказывается втянут в омут событий вместе со своей сестрой Мэйбл и жестоким пиратом Биллом Сайфером.
ficbook.net/readfic/3616801

Глава 8. История Сайфера

Следующий день оказался не столь богат на события, зато выдался не менее хлопотливым, в основном из-за преведения «Иллюзии» в надлежащий вид. Помогая Кривому, крупному мужику крайне неприятной наружности, занимавшему должность плотника на корабле, Диппер большую часть дня стучал молотком, вспоминая, как дядя Стэн в прошлом отправлял его чинить протекающую крышу. Мэйбл же провела своё время среди раненных, снискав себе славу доброго ангела, хранящего морских разбойников. А вот Док не был в таком восторге, заявив, что из-за присутствия девушки даже те пираты, что уже оправились, не желали покидать лазарет. Зато, благодаря «улову», вечером на корабле вновь устроили праздник, конечно же под влиянием шатенки. На это Билл даже пошутил, что ему следует опасаться, как бы Падающая Звёздочка не подбила команду на бунт.
Станцевав с близняшкой танец, чтоб та успокоилась, Диппер предпочёл удалиться с праздника, вернувшись в капитанскую каюту, ставшую почти родной. Смешно, но парень бывал в ней едва ли не чаще Сайфера, изучив вдоль и поперёк каждый сантиметр в комнате. В первое время ради утоления своего любопытства, а впоследствии для поиска возможных подсказок к расшифровке дневников. К сожалению, для последнего в каюте не оказалось ничего стоящего.
Обойдя стол, шатен бросил взгляд на окно, открывавшего прекрасный вид алеющего закатного неба и тёмных вод. Пайнс не считал себя романтиком, напротив, Мэйбл слишком часто сетовала на то, что брат излишне прагматичен и из-за этого не может привлечь внимания девушек. Конечно, это было не так. Диппер скорее старался казаться прагматичным и рациональным взрослым, продолжая грезить о плаваниях, хотя с поиском подружки это всё равно не помогало. Вот и сейчас, поддавшись минутному порыву, рассудив что наверняка ничего нового в дневниках не обнаружит, шатен присел на подоконник, наблюдая за медленным окончанием дня и приходом ночи. Переходы алого в фиолетовый, а фиолетового в чёрный были великолепны, и Пайнс, завороженный их неспешной сменой, так и задремал, прислонившись головой к раме. Разбудило его чужое прикосновение к своим плечам, лёгкое настолько, что усни он крепче, наверняка вообще ничего не почувствовал бы. Вздрогнув, Диппер окончательно сбросил с себя оковы дремоты, встречаясь взглядом с одноглазым капитаном, стоящим совсем близко, так и не успев отойти после того, как накинул на плечи человека плед.
- Вы всех своих матросов укрываете? – в шутку спросил Пайнс, поведя плечами, ведь в каюте стало немного прохладнее, и тёплая ткань оказалась как нельзя кстати.
- Конечно, - хохотнул в ответ Сайфер, блеснув золотой радужкой. – Вечерами только и делаю, что шатаюсь по кораблю и укрываю все кожаные мешки.
- Какой у нас добрый капитан, - улыбнулся шатен, плотнее закутываясь в шерстяную ткань. Судя по звукам, праздник ещё продолжался и, наверняка, продлится её часа два или три, пока Мэйбл не решит, что пора заканчивать.
- Так, я, наверно, пойду? – неуверенно протянул Диппер, хотя уходить ему совершенно не хотелось, однако блондин наверняка собирался ложиться спать, а значит, мешать ему не следовало.
- А я думал, что ты хотел узнать о Розалин. Но раз ты так скоро покидаешь моё общество…
Демон с усмешкой наблюдал, как вытягивается лицо человека при этих словах. В самом деле, играть на любопытстве Сосенки было истинным удовольствием.
- Вы расскажете? Но почему? – спросил шатен, точно помнивший, что в прошлый раз Билл не собирался ничего рассказывать.
- Потому что, Сосенка, что, во-первых, Розалин действительно сыграла важную и абсолютно незначительную роль в этой истории, а во-вторых, ты перестанешь отвлекаться на постороннее и сосредоточишься на расшифровке. К тому же эта женщина имеет отношение непосредственно ко мне, а не к тебе или Форду.
- Она важна для вас? – замешкавшись, предположил Диппер, почувствовав неприятный укол в сердце. Но ведь это было вполне нормально, что у капитана, пусть и демона, была возлюбленная.
- Да, важна, - недобро оскалился Сайфер, садясь рядом с парнем на подоконник. – Только не в том смысле, о которым ты подумал, Сосенка. Розалин была гадалкой, заключившей со мной сделку.
- Гадалкой? – не без доли скептицизма уточнил Пайнс, прекрасно знающий о всяких шарлатанках, обещающих предсказать будущее, но зачастую сыплющих туманными фразами.
- Значит, ты веришь в морских чудовищ и демонов, но существование гадалок опровергаешь?
- В отличие от гадалок, некоторых морских чудовищ я видел собственными глазами, а один демон сейчас сидит рядом, - усмехнулся шатен, в очередной раз повеселив мужчину.
- Тогда просто послушай и сам реши, верить или не верить моей истории, - произнёс Билл. – Всё началось более двухсот лет назад, далеко от здешних вод. Одна женщина, по имени Розалин, призвала меня, чтоб заключить сделку ради осуществления своих ничтожных алчных желаний. Обычное дело, ничего интересного. Но, в последний момент, поддавшись глупым сантиментам, она нарушила условия нашего соглашения, решив не выполнять свою часть обязательств. И, чтоб разорвать контракт, она вознамерилась избавиться от меня. Только благодаря случайному стечению обстоятельств ей это почти удалось.
- А я думал, что демоны всемогущи, - перебил рассказчика удивлённый Диппер.
- Сосенка, моя сила распространяется на всё, что имеет разум, а не на неодушевлённые предметы. И ещё, парень, мне не нравится, когда меня перебивают.
Пайнс кивнул, говоря, что всё понял. Ему совсем не хотелось останавливать капитана, решившего поделиться своей историей.
- Так вот, - продолжил Сайфер. – Ей это почти удалось. Половина моей силы перешла в амулет, который эта дрянь забрала с собой. Мне же пришлось довольствоваться этой жалкой человеческой оболочкой. Розалин покинула город, унеся с собой кулон. Ослабленный, я не смог сразу бросится за ней, а когда смог, её и след простыл. Через несколько лет поисков мы всё же встретились, когда она превратилась в старуху. Кулона у неё не было, зато мы заключили новую сделку. Я не забираю её душу, а взамен, она скажет, где его искать. Признаюсь, Розалин оказалась хитрее, чем мне думалось, но редкостной дурой, передав кулон одному из своих отпрысков. Так мне пришлось продолжить поиски. Я стал пиратом, набрал команду и выслеживал мерзкое отродье Розалин одного за другим. Тогда мы и познакомились с Фордом, показавшимся мне ценным приобретением.
В конце концов, я встретился с правнучкой Розалин, Розой, как и её прабабка наделённой даром предвидеть будущее, а не только пускать пыль в глаза, выманивая деньги у мясных мешков. Она вернула мне кулон, в обмен на свою жизнь. Я так устал от плена этой темницы из плоти и крови, что даже согласился на условие. Что значат несколько лет для того, кто не стареет и не может умереть? Досадно, что Розалин успела наложить на кулон печать, которая исчезнет лишь со смертью Розы, но я был уверен, что всё закончилось. Когда печать разрушится, сила, заключённая в кулоне вернётся ко мне, и я освобожусь от своего постылого существования не демона и не человека. Однако твой прадядя возомнил себя самым умным, украв кулон и заставив все последние тридцать лет гоняться за собой. Так я нашёл дневники. И тебя.
- Значит, вот почему ты так стремишься заполучить свой кулон, - произнёс Пайнс, чувствуя себя крайне неловко. Он искренне сочувствовал Сайферу, не в силах представить подобную участь.
- Теперь, зная правду, ты поможешь мне? – с надеждой спросил блондин, нежно накрывая своей ладонью руку парня, нежно сжимая.
- Помогу, - пообещал Диппер. – Наверно, такая жизнь хуже ада.
- Намного хуже, - согласился пират, улыбнувшись. – Но даже в ней иногда случаются светлые проблески.
- Какие? – человек с любопытством посмотрел на капитана, когда тот секундой позже накрыл его губы своими в невесомом поцелуе.
- Например, такие, - выдохнул мужчина, вновь целуя, ещё не настойчиво, но уверенно, дразня молодого Пайнса, подначивая продолжить то, что осталось незаконченным. Загрубевшие руки обняли, ласково поглаживая тонкое тело человека по спине и бокам, словно прося довериться им. И Диппер ответил, неуверенно, робко обвив руками чужую шею, сокращая то небольшое расстояние между ними. Потому что это было правильно. Это было нужно ни демону и ни человеку, но им обоим, в этот самый момент.
- Капитан Сайфер…
- Билл, - поправил Диппера блондин, едва ли не сажая парня верхом.
- Билл, - повторил шатен, перекатывая имя пирата на языке словно конфетку. – Ты ведь обещал, что на корабле никто и пальцем не тронет Мэйбл или меня.
- Я сказал ни один человек, Сосенка, - усмехнулся демон, притягивая младшего Пайнса к себе для нового поцелуя, более требовательного, намекающего, что время разговоров подошло к концу.
Солнце успело сесть за горизонтом, уступив небо ночи, глухой, вбирающей в себя все звуки, скрывающей в складках своей мантии многие людские тайны, становящейся свидетельницей великих откровений и жарких страстей.
Утянув Диппера за собой на койку, мужчина ни на секунду не прекращал целовать своего человека, довольно ощущая, как быстро мальчишка учится, схватывая всё на лету. Шатен всегда казался теоретиком, теперь же выявлялось что и в практике он совсем не плох. Во всяком случае Сайфер ликовал, когда Пайнс попытался перенять инициативу, углубляя поцелуй, даже некоторое время боролся, столкнувшись с сопротивлением капитана, прежде чем признать поражение.
Не церемонясь, одноглазый стянул рубашку с парня, оголяя худое, плохо загорелое тело, казавшееся почти белым на фоне смуглой, от частого пребывания под солнцем, кожи пирата. Диппер зябко повёл острыми плечами, не привыкший находиться столь обнажённый перед другим, хотя и понимал, что снятием одной рубашки дело не ограничиться. А Билл, не желая давать Сосенке отвлечься на посторонние мысли, покрывал лёгкими поцелуями шею, изо всех сил сдерживаясь, чтоб не оставить пару-тройку ярких меток.
Пальцы человека дрожали, когда тот спешно стягивал рубашку с капитана, дабы хоть немного уровнять шансы. Последнего это забавляло. Словно игра, в которой несуществующие правила устанавливали они сами каждым поцелуем, каждым прикосновением друг к другу. И хоть победителей тоже не могло быть, Сайфер собирался выиграть. Легко подтолкнув человека, он заставил его откинуться на матрас, нависая сверху, наслаждаясь видом покрасневшего и возбуждённого парня, медленно проводя пальцами по вздымающейся от дыхания груди, оставляя поцелуи в местах, которых секундами ранее касались подушечки. Капитан чувствовал слабую дрожь, когда его губы коснулись незащищённого живота, прокладывая невидимую дорожку вниз, видел смешение мыслей и чувств шатена, когда стягивал с того штаны, оставляя полностью обнажённого и такого прекрасного в своей уязвимости. Хотя и представить себе не мог, что однажды посчитает красивым какой-то мясной мешок.
Не сдержав улыбки, Билл наблюдал, как Пайнс попытался прикрыться, так и не дав ему этого сделать. Пальцы коснулись возбуждённой плоти, нарочито медленно проходясь по всей длине. Спешить было некуда, а пират впервые в жизни наслаждался каждым мгновением этой неспешности и хотел, чтоб парень так же получил от неё как можно больше удовольствия. И кажется, пока что ему это удавалось. Не надо было даже спрашивать, нравится происходящее Дипперу или нет, когда ответ и так красноречиво отражался в каждом вздохе, каждом невольном стоне, каждом движении и взгляде, выражающим и желание, и страх, и нетерпение, и смущение. Столько бушующих эмоций, стремящихся найти выход. Шторм, запертый в человеческом теле.
Продолжая целовать, одноглазый двигал рукой по члену парня, однако Пайнсу, прежде не прикасавшегося к себе, хватило совсем немного, чтоб со стоном излиться в чужую ладонь.
- Прости, - проговорил виновато Диппер, смотря на то, как блондин вытирает перепачканную в белёсом семени руку о подвернувшееся полотенце.
- Всё хорошо, Сосенка, - нежно улыбнувшись, Сайфер расстегнул собственные брюки, пару секундами позже избавившись от ненужной детали гардероба, и достал из ящика шкафа небольшую баночку, наполненную чем-то маслянистым.
- Зачем это? – спросил шатен, однако даже без ответа догадывался, зачем демону понадобилась странная субстанция похожая на один из тех кремов, что стояли на туалетном столике в комнате Мэйбл. А сухое и исчерпывающее «надо» лишь подтвердило подозрения.
- Не бойся, - тихо попросил пират, целуя Пайнса, пока скользкие от смазки пальцы дотронулись до сжатого колечка мышц, несильно надавливая, лишь намекая на то, что будет дальше.
- Нет, - выдохнул парень, прислушиваясь к своим ощущениям и пытаясь определить, нравится ему происходящее или нет. В данный момент ничего понять не получалось.
- Верь мне, - попросил Билл и в тот момент, когда Диппер кивнул, ввёл первый палец, отчего человек инстинктивно сжался, протестуя против вторжения. Отвлекая поцелуями и лаской, блондин делал всё, чтоб отвлечь Пайнса от неприятных ощущений, подавляя слабые протесты, когда узкий вход стали разрабатывать сперва два, а потом и три пальца. И постепенно это стало помогать, особенно когда пальцы задели сплетение нервов, отозвавшегося волной удовольствия в теле шатена. Довольный такой реакцией, Сайфер ещё несколько раз дотронулся до простаты, прежде чем вытащить пальцы, сорвав разочарованный вздох, и, разведя ноги Диппера, толкнуться собственным членом в податливое тело, медленно проникая вперёд. Наверно ничто не могло сравниться с огромным удовольствием, которое испытал мужчина в тот момент, когда он и его человек стали единым целым.
Первый толчок показался парню очень болезненным, но губы демона целовали, не давая издать ни единого звука. Второй уже легче, а с каждым следующим Пайнс всё больше привыкал к новым странным, но отнюдь не кажущимися противными, ощущениям. Прошло немного времени и он, не переставая целовать губы пирата, цеплялся руками за широкие плечи, впиваясь пальцами в загорелую спину, получая удовольствие от того, что его яростно вколачивали в матрас. И когда с очередным проникновением по телу пронеслась знакомая волна удовольствия, парень совершенно перестал себя сдерживать, отдавшись во власть одноглазого демона, имя которого не уставал повторять в головокружительном полузабытьи. Добровольно передав права на свои душу и тело в любимые руки, что вновь и вновь доводили до грани, пока, вечность спустя, не вознесли на самый пик удовольствия, позволив кончить.
Часто дыша, Диппер не чувствовал в себе никаких сил шевелиться после пережитого оргазма, и тем более не возражая против того что пират, стерев следы недавней страсти, лёг лядом, обнимая.
- Спи, Сосенка, - шепнул Сайфер, нежно поцеловав парня в висок, и сам закрыл глаза, впервые не думая ни о кулоне, ни о возвращении себе своих сил, ни о том, что стал слишком человечен для бесчувственного демона.

@темы: AU, БиллДип, Гравити Фолз, Пираты, Слэш, Яой, фанфик

URL
   

Обитель Куклы

главная