11:13 

Настоящая ведьма

Автор: Kukla66
Рейтинг: NC-17
Жанры: Гет, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Юмор, Фэнтези, Мистика, Пародия, Повседневность, Эксперимент, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Гендерная интрига, Секс с несовершеннолетними, Смена пола,.
Кто же мог знать, что пролитое на одежду демона масло положит начало длинной и странной истории? Уж точно не Эпсилон, вынужденный из-за этого притворяться ведьмой, в чём ему очень старается помочь сестра-близнец. Вот только, откуда у парня появились магические силы? И что его связывает с самой могущественной ведьмой, жившей тысячи лет назад?
А между тем начинают появляться первые знаки надвигающейся катастрофы...

Дорога домой
Уильям, не моргая, с удивлением рассматривал троих демонят, глядящих в ответ с настороженностью и недоверием, а стоило ему протянуть руку, как малыши резко отпрянули назад, прижавшись друг к другу для большей защиты.
- И вот так всегда, - вздохнул Эпсилон, присев и протянув детям найденные орехи. Один из мальчиков неуверенно приблизился, решая, можно ли брать угощение, но, в конце концов, выхватив еду, метнулся назад, делясь добычей с остальными.
- Хорошо, что они хотя бы к тебе начали привыкать, - мрачно протянул Виспер, обращаясь к «ведьме». – От меня они вообще испуганно шарахаются.
- Возможно, ты для них слишком большой, - неуверенно предположил Эпсил, немного приблизившись к найдёнышам. Те всё еще настороженно следили за каждым движением взрослых. Только девочка, перебравшись через братьев, смело подползла к человеку, маленькими ручками ухватившись за подол платья. Мальчик недовольно смотрели, как Эпс взял напрягшуюся малышку на руки, однако, когда та удобно свернулась в клубок, как котёнок, демонята подкрались ближе, спустя некоторое время тоже забравшись на чужие колени.
- Так что ты намерен с ними делать? Ясно же, что они ещё не скоро смогут перестать вести себя как животные, а вести их в большой город чистой воды безумие, - покачал головой кентавр.
- Предлагаешь их здесь бросить, чтоб они наверняка померли от голода? – возмутился было Эпсилон, но когда только заснувшие дети недовольно заворочались, замер, не хотя тревожить их сон. От слов Виспера он инстинктивно обнял ребят, ясно чувствуя выступающие кости. Когда он встретил их, вернее, это они на него напали у Источника, в попытке добраться до чужой сумки, демонята вообще больше напоминали обтянутые кожей скелеты, нежели детей. К счастью, усиленная кормёжка делала своё дело: дети хоть немного окрепли, щёки больше не впадали так сильно и приобрели лёгкий румянец, а малыши стали вести себя активней и всё больше играли, а не пытались напасть, чтоб отобрать чужой кусок хлеба. Это очень радовало, вот только провизии катастрофически не хватало, не смотря на то, что Виспер только и занимался поиском съестного для голодной оравы, остававшейся на попечении Эпсила, который помимо них, ещё и ухаживал за раненным Уилом.
- А что думает наш папаша? – с явной насмешкой поинтересовался звездочёт, посмотрев на старшего демона. Эпс тоже обернулся, и было видно, как напряжённо он ждёт решения родителя. Сам же Уил всё ещё не мог поверить, что у него сразу трое и хотя можно было провести ритуал крови, который бы точно подтвердил или опроверг родство, необходимости в нём он не видел, так как сходство, что называется, было на лицо. Все трое были смуглые, только у одного мальчика были чёрные волосы, в то время как у его брата с сестрой они имели красный цвет. Братья также имели красные глаза и маленькие красные крылья, ещё не окрепшие, но в будущем обещавшие стать очень мощными. Последним доказательством, на взгляд Уильяма неоспоримым, было наличие у детей родимого пятна на внутренней стороне правого бедра. Многие принимали странный узор в виде витиеватых крыльев дракона за татуировку, однако лишь немногим было известно, что подобные пятна являлись чем-то вроде отличительного знака, доказывая родство по крови. У Бриннагара тоже было родимое пятно, подтверждающее его королевское происхождение, вот только далеко не каждому было позволено его увидеть.
- Надо отвезти их к Герде. Кто-кто, а уж она наверняка знает, что делать, - внёс предложение Уил, а Эпсилон радостно кивнул, соглашаясь, вспомнив грозную повариху.
Уже вечером компания отправилась в обратный путь, не обойдясь без эксцессов. Фанфур и Симаргил нервничали, потому что пронырливые малыши так и норовили поохотиться на коней, а те, в свою очередь, не могли ослушаться хозяина и лягнуть маленьких хищников. Уильям долго ревновал к кентавру, особенно когда тот предложил Эпсилону проехаться на своей спине. Не помогли даже заверения, что с тех пор, как мужчине стало известно о настоящем поле «ведьмы», его интерес к человеку сильно охладел. Зато Эпсил этим фактом был доволен. Больше не надо было напрягаться и ждать приставаний от каждого прикосновения, тем более, что Виспер был искренен в своих заверениях, что он исключительно по девушкам и если бы не столь невероятные события, сейчас кентавр наверняка бы люто ненавидел парнишку, думая что тот над ним решил подшутить подобным образом. И всё же, проводив парней до равнины, Виспер вернулся в горы, так как его дела здесь ещё не закончились, но обещал непременно навестить Эпсилона осенью, чему последний был очень рад.
Несколько последующих дней пути протекали относительно спокойно. Дети, к счастью, совсем привыкли к Эпсилону, но своего настоящего родителя так и побаивались, предпочитая прятаться за юбкой и рычать, когда тот приближался слишком близко. Даже ночью демонята окружали человека, не давая красноволосому лечь рядом, что порядком его раздражало, как и то, что на свои новые имена они откликались только если их звал Эпсил, при этом игнорируя отца и ревностно охраняя новую «маму». Сам Эпс этого не замечал, радуясь тому, что дети быстро приходили в положенную им норму и становились всё более общительными и любопытными, отчего двигаться вперёд стало значительно легче. Бальдо так же не переставал ворчать, но меньше, так как его ученик всё же успевал тренироваться в практике, то и дело создавая что-то, что могло понравиться малышам, будь то бабочки из листьев или обращённые в лис пеньки.
Как и предполагал Виспер, когда через несколько дней путники въехали в Пантакий, дети в страхе от такого количества людей и обычного городского шума, то порывались сбежать, то жались к «ведьме», ища защиты. Хорошо, что за пару дней до того, парням удалось раздобыть подходящую для демонят одежду и те не бегали голышом, привлекая ещё больше внимания.
У Кэролайн Ингвирд даже челюсть отвисла от удивления, когда спустя всего несколько дней Знакомый красноволосый демон вновь пришёл в отель, а его беловолосая спутница стояла чуть поодаль, приводя в порядок извозившихся где-то детишек, без сомнения, являвшихся отпрысками главы этого семейства. Позеленев от обиды, консьержка всё же вписала всё семейство в тот же номер, что и в прошлый раз, даже не стараясь скрыть свою зависть к «жене» демона, на чьём месте так хотела бы оказаться.
- Наконец-то, - счастливо выдохнул Эпсилон, когда вышел из ванны, полностью отмывшийся, чувствуя себя словно заново родившимся. Детей ему тоже пришлось выкупать, так как те наотрез отказывались идти в ванну комнату вместе, так что демону ничего не осталось, кроме как отправиться на рынок, закупаться в дорогу. Уил, обернувшись раньше, как раз закончил собирать дорожные сумки, когда Эпсил вошёл в зал, вытирая волосы полотенцем. При виде любимого в тонком халате, соблазнительно облепившего кожу, всё естество парня напряглось, но сам человек этого даже не заметил, иначе бы не ходил с наполовину распахнутой грудью, по которой до сих пор скользили прозрачные капельки воды. Не знай красноволосый «ведьму», непременно бы решил, что его намеренно соблазняют.
- Ты идёшь? – кивнув в сторону ванной, спросил Уильяма парень, вытирая крылья и хвосты детишкам. Уильям только кивнул в ответ, взяв всё необходимое, и скрылся за дверью. Струи тёплой воды хорошо расслабляли, а в помещении до сих витал запах любимого, чему демон был очень рад, ведь так было легче предаться грёзам о том, как они вместе проводят в объятиях друг друга дни и ночи. Память подкидывала все мельчайшие кусочки их близости, складывая в общую фантазию.
Лежащий на кровати юноша метался, закусывая припухшие от поцелуев губы, и подставлял своё тело под новые, ещё незнакомые ему ласки, которым демон ему обязательно обучит. Глаза, подёрнутые пеленой страсти, невидяще смотрели на партнёра, пальцы, в попытке найти опору то комкали простыни, то впивались в плечи и волосы рогатого любовника.
- Уил…

Демон тяжело дышал, опершись о каменную стену, лаская рукой напряжённую плоть. Закрыв глаза, он так ясно представлял себе это, словно всё происходило взаправду, что лишь сильнее подстёгивала.
Белоснежные, не тронутые загаром бёдра так и норовили сомкнуться, но Уильям не позволял этого сделать, разводя ноги партнёра шире, рассматривая не менее возбуждённого, чем он сам, Эпсилона, старавшегося отвернуться и не смотреть из-за охватившего его смущения.
- Не надо, - пискнул человек, когда смазанные гелем пальцы коснулись сжатого колечка мышц. Демон, подавляя протесты поцелуем, размазывал прохладную субстанцию по анусу, пока сразу два пальца не проникли внутрь, неспешно растягивая вход, подготавливая любимого к тому, что будет дальше.

Уильям закусил губу, представляя, как будет вести себя Эпсил, когда пальцы коснутся средоточия удовольствия. Он наверняка будет сладко постанывать, и, не смотря на словестные протесты, не заметит, как уже начнёт сам насаживаться на чужие пальцы, становясь всё более ненасытным в своём желании достичь экстаза. Ладонь двигалась вверх и вниз по плоти, принося немало удовольствие, которого демон так хотел достичь. Наверно, не было практически ничего, что могло бы его сейчас отвлечь от столь важного дела.
Эпсилон вскрикнул, когда Уил, надавив, наконец оказался внутри, соединяя их тела в одно целое. Только что лишившееся девственности тело крепко сжимало его, затрудняя движение, однако внутри было так узко и горячо, что, у демона просто не было сил заставить себя остановиться. Резкие толчки становились всё более порывистыми и быстрыми, сдерживать себя просто не было сил.
- Эпсилон…
Прижавшись спиной к стене, Уильям переводил дыхание. В последнее время подобные фантазии при самоудовлетворении посещали демона всё чаще. Конечно, не всегда одинаковые. Иногда в них Эпсил вёл себя совсем не скромно, даже откровенно развратно. Совсем редко проскальзывала тема связываний, но, так как подобное навряд ли могло понравиться человеку, то и приходили подобные темы лишь в крайних случаях. И всё же конец у фантазий неизменно оставался один, тот, о котором демон конкретно сейчас даже мечтать не мог. После памятной ночи в хижине Эпс не подпускал демона к себе, особенно во время сна. А сейчас добавились ещё и дети. Малышам было слишком мало лет, чтоб он могли чувствовать родство со своим отцом интуитивно, что удручало. С другой стороны, с каждым днём демонята всё больше привязывались к человеку, который просто не мог не ответить им взаимностью. И если дети окажутся единственной причиной, по которой Эпсилон не сможет уйти, Уил не хотел менять текущее положение дел. Это было низко, но демон искренне верил, что в любви, что на войне – все средства хороши, а значит, он готов был использовать любые уловки, лишь бы завоевать расположение любимого.
Через полчаса выйдя из ванной, парень с удивлением обнаружил, что в комнате никого нет, но почти разу нашёл всех в спальне. Демонята, облепив «ведьму», сладко посапывали, видя не первый сон, да и сам Эпсил дремал, утомлённый долгим путешествием и заботой о малышах. Несколько минут Уильям просто стоял на пороге, любуясь такой домашней картиной, пока, не без сожаления, приблизился к кровати, чтоб взять одну из подушек и не отправиться ночевать на диване, как в прошлый раз.
- Ум? Ты куда?..
Уил лишь обернулся, встречаясь со взглядом Эпса, который, заслышав присутствие демона в непосредственной близости, поспешил присесть.
- Пойду спать в гостиную, - шёпотом ответил красноволосый, чтоб ненароком не разбудить малышей. – Спи и ни о чём не волнуйся.
- Лучше залазь сюда, - похлопав по свободному пространству рядом с собой, совершенно спокойно позвал парня Эпсилон.
- А можно?
- Конечно. Надо ведь, чтоб дети и к тебе привыкали, - кивнул Эпсил, а демон, не в силах до конца поверить своему счастью, не стал игнорировать настолько удачный шанс. И, уже засыпая рядом с любимым, Уильям надеялся, что у них не всё потеряно и это приглашение всего лишь попытка любимого сделать шаг навстречу.

URL
   

Обитель Куклы

главная